Previous Entry Share Next Entry
одним махом апрель побивахом
пb
nvdvr
18.04.2010
В ДК им. Горбунова (ныне «Главклуб») пошёл концерт «Майк. LV». Название альбома совпало с «квадратным» юбилеем — Михаилу Науменко исполнилось 55 лет. Олег Коврига выступил в качестве конферансье, в перерывах между номерами рассказывая малоизвестные были об уходящем поколении, создав по сути официальному мероприятию абсолютно домашнюю атмосферу.
К сожалению, не было одного из главных фигурантов того времени — Бориса Гребенщикова, зато было много других хороших, и сколько бы ни злобствовал БарабановЪ, концерт вполне удался. И Калугин был хорош, и Силя, и Умка, и Ревякин. Юрий Наумов, Ольга Арефьева, Леонид Фёдоров и «Разные люди» — выше всяких похвал.
К сожалению, хороших фотографий не получилось, поэтому выкладываю кусочек тех, что есть, а качество можно посмотреть здесь, здесь и здесь.

Флаер (с пометками).
121.56 КБ

Олег Коврига
105.58 КБ

Умка
93.14 КБ

Наумов
107.78 КБ

Фёдоров
79.53 КБ

Арефьева
97.93 КБ


24.04.2010
Концерт-концерт в арт-кафе «У Булгакова». Сам Михалафанасьич ни при чём, но народ был достойный. Вроде и бардистика, но вот такую я почему-то вполне переношу. Не очень молодо, зато уже вовсе не зелено и пока не заскорузло.
Особенно запомнились Наталья Штраль (natalia_strahl) и Алес (ales_wyr), их и покажу:

145.87 КБ

156.85 КБ


30.04.2010
Услышал анонс, что в программе «Пусть говорят» разговор пойдёт о Григории Перельмане. Включил. Пожалел. Какая-то бывшая перльмановская училка ссучено пыталась в прямом эфире раскрутить математика на беседу, слава богу, он интеллигентно попросил её перезвонить позже в нормальном режиме. Публика умничала и спорила: гений или сумасшедший? Журналист Никонов, если не прикололся про «Перельман, не взяв премию, вызвал невроз у всей страны» (неточная цитата), то мудак. В целом программа — отстой хуже некуда. А людьми, подобными Андрею Малахову, можно лишь вытирать задницу, на большее они не годны. (Кстати, сегодня одного такого малаховообразного — sviridenkov — наконец-то выпилили из ЖЖ. Он уже поднял вой, что это происки кровавой гэбни. Да и хер с ним.)

Поздравляю всех с выходными. Выходите!

  • 1
нормальные фотки для концерта, чо ты прям. А свириденкова жалко, чо та я о нем забыл, а теперь его и нету(((

Ты видел, какие у людей ФОТКИ!? Эх... Наша "Минолта" что-то сдавать начала, да и объектив у неё неподходящий. Пришлось мыльницу прихватывать. Так что не успокаивай меня, не надо...

сходил по первой ссылке - ну чуть порезче, но суть то таже))) А что у тебя за минольта?

Что касается Андрея Малахова, то это такой человек, до которого тебе никогда в жизни говном не доплыть. "Можно лишь вытирать задницу, на большее они не годны"... Смешно, ей-богу, постеснялся бы такое писать! Ты сам годен на большее, чем Малахов?!
А что до Свириденкова, то, во-первых, ты рано радуешься. А во-вторых... жизнь сложная и переменчивая штука. Может и у тебя такое случиться, что в сложный жизненный момент останешься без работы и детей будет нечем кормить. Вот напишет кто-нибудь донос работодателю:)) Впрочем, в Москве, кажется, дворники всегда востребованы?

Ольга, ваше стремление во всём защищать и оправдывать своего обсосного муженька-истеричку понятно. Непонятно другое: как в вас уживается столько противоречивых сущностей: колхозная светская мадама, писательница мягких женских романов, базарная хабалка, подзаборная хамка, псевдоискусствовед и усатый нянь? И какой конкретно из них сейчас не спится, а пишется в мой журнал?

Сам ты обоссанная истеричка. Шампанского не закупил по случаю закрытия блога Свириденкова?

Да-да, забыл добавить к перечню противоречивых сущностей "не умеющую читать дуру". У меня написано "обсосный", а не "обоссанный". Впрочем, вам виднее.

Оленька! Как я вам рада!
*ябедно* а знаете, мушваш опять с этой кралей голландской любовничает. теперь прямо у себя в автономном блоге, совсем стыд потерял!

не знаю, как вы терпите подобное унижение. сил вам!

Оксана, я вижу, Вы и ночью продолжаете выискивать в поисковике все упоминания фамилии "Свириденков":)

О. вы уже осведомлены о рынке вакансий Москвы? Самоотверженная.

Зачем Свириденкова выпилили?!! Бесподобный персонаж ведь был! Одна рубаха чего стоила! (Немного, да, вспомнил...)

Ничего, этот небритый нарост на клавиатуре теперь в своей автономочке доставляет так, что "Упячка" скоро перестанет за ним поспевать. Кроме того, он продолжает ошибочно сомневаться, что его изображение не вредит мониторам, и выкладывает фотки: http://sviridenkov.com/wp-content/uploads/2010/05/porubaem.jpg; теперь Рунету очевидно, что человека с таким лицом невозможно засуспендить по ошибке.
Он накатал жалобу в Abuse Team, закончив её словами "Best regards, Maxim Sviridenkov, 16th blogger of Russian Internet in Yandex Rating of 18 millions Russian blogs". Можно считать доказанным, что Свириденков не может жить без рейтинга, как не может жить человек без позвоночного столба.
(Комменты скрываю, поскольку основной пост посвящен не этому козлу, а некоторые хорошие люди напрягаются)

Какой красивый Алес получился - почти красивее Ковриги!

Смущает "почти". Это же несравнимые люди!

Ну, люди-то все несравнимые (несравнимые) - разве нет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account