N.N. (nvdvr) wrote,
N.N.
nvdvr

одним махом апрель побивахом

18.04.2010
В ДК им. Горбунова (ныне «Главклуб») пошёл концерт «Майк. LV». Название альбома совпало с «квадратным» юбилеем — Михаилу Науменко исполнилось 55 лет. Олег Коврига выступил в качестве конферансье, в перерывах между номерами рассказывая малоизвестные были об уходящем поколении, создав по сути официальному мероприятию абсолютно домашнюю атмосферу.
К сожалению, не было одного из главных фигурантов того времени — Бориса Гребенщикова, зато было много других хороших, и сколько бы ни злобствовал БарабановЪ, концерт вполне удался. И Калугин был хорош, и Силя, и Умка, и Ревякин. Юрий Наумов, Ольга Арефьева, Леонид Фёдоров и «Разные люди» — выше всяких похвал.
К сожалению, хороших фотографий не получилось, поэтому выкладываю кусочек тех, что есть, а качество можно посмотреть здесь, здесь и здесь.

Флаер (с пометками).
121.56 КБ

Олег Коврига
105.58 КБ

Умка
93.14 КБ

Наумов
107.78 КБ

Фёдоров
79.53 КБ

Арефьева
97.93 КБ


24.04.2010
Концерт-концерт в арт-кафе «У Булгакова». Сам Михалафанасьич ни при чём, но народ был достойный. Вроде и бардистика, но вот такую я почему-то вполне переношу. Не очень молодо, зато уже вовсе не зелено и пока не заскорузло.
Особенно запомнились Наталья Штраль (natalia_strahl) и Алес (ales_wyr), их и покажу:

145.87 КБ

156.85 КБ


30.04.2010
Услышал анонс, что в программе «Пусть говорят» разговор пойдёт о Григории Перельмане. Включил. Пожалел. Какая-то бывшая перльмановская училка ссучено пыталась в прямом эфире раскрутить математика на беседу, слава богу, он интеллигентно попросил её перезвонить позже в нормальном режиме. Публика умничала и спорила: гений или сумасшедший? Журналист Никонов, если не прикололся про «Перельман, не взяв премию, вызвал невроз у всей страны» (неточная цитата), то мудак. В целом программа — отстой хуже некуда. А людьми, подобными Андрею Малахову, можно лишь вытирать задницу, на большее они не годны. (Кстати, сегодня одного такого малаховообразного — sviridenkov — наконец-то выпилили из ЖЖ. Он уже поднял вой, что это происки кровавой гэбни. Да и хер с ним.)

Поздравляю всех с выходными. Выходите!
Tags: камера смотрит в мир, люди, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments