?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
с чёрными геями
пb
nvdvr
176.29 КБ

Таких странных и прекрасных лебедей увидел впервые — в августе, в парке Горького. Сфотал на телефон и забыл, как обычно. Сегодня разбирал картинки, решил посмотреть, что за порода... И вот какую замену запросу предложил Гугль:

21.14 КБ

  • 1
это политкорректно! (еще надо, чтобы они были инвалидами)

Или лесбиянками-педофилами.

Я тут кстати (некстати) обнаружил, что версии Word после 2003 года напрочь отказываются признавать слова "голубой" и "розовый" словами.

(Deleted comment)
Интересно (про животных и птиц -- всегда интересно), спасибо и хорошо, что плавают.

Это черношеие лебеди. Они есть в Московском зоопарке тоже.

Да, отойдя от шока, я извлек из интернета истину.
В зоопарке был раза два, таких лебедей не видел. Там меня другое поразило -- почти метровые сазаны и толстолобики в пруду, хватающие уток за лапы.

Это да, там все посетители хотят сразу немедленно устроить рыбалку. И конкуренция за хлебушек жесткая - карпы, утки, болотные черепахи прямо бьются за вкусняшки. :)

Подозреваю, что рыбье поголовье работники зоопарка сами прореживают. Мы им рыбу кормим, они ее едят.

возможно, но ведь они тогда храбрые люди - сильно рискуют, место не сильно экологически чистое. Плюс там масса уток диких живет, а они в Москве почти все заражены какими-то опасными для людей паразитами. Хотя может они зверьков рыбой кормят.

Можно просто ловить -- не для еды. Удовольствие получать.

Мне, честно говоря, после того как я стала дома рыб держать, даже есть их что-то жалко стало. Рыбы намного умнее, чем мы о них думаем. :( А в детстве очень любила рыбачить...

  • 1