N.N. (nvdvr) wrote,
N.N.
nvdvr

Categories:

мишки-хуишки

Центр Москвы перекрыт! Васильевский спуск и Болотная площадь — сплошь столпотворение и единое, расплывшееся в сервисной улыбке, лицо. Во здравие дорогого Владимирвладимирыча митингуют «Наши» и, что внове даже для редакторов новостей, — «Мишки», детсадовское крыло «Единой России».

Главный лозунг «Мишек» — «Спасибо Путину за наше стабильное будущее!», и мне уже не смешно. Во-первых, странно благодарить за будущее человека, от которого оно во многом не зависит (да и вообще странно благодарить за будущее), а во-вторых, настораживает контекстная рифма с благодарностью тов. Сталину за счастливое детство, потому что родители искусственных девочек, дарящих вождям цветы, по обыкновению радуются за своих избранных детей из весьма отдалённых мест.

Хочется многое написать: про вовлечение несовершеннолетних в политику, про лицемерие нашистов, про лицемерие организаторов и кураторов, про двойные стандарты (для «Маршей несогласных» такие площади в свободное распоряжение не отдаются)… Бессмысленность такой писанины порождает странное опустошение и делает безразличным к происходящему. Если спустя всего лишь полвека молодёжь организованно наступает на заботливо забытые родителями грабли, то этой стране может помочь только напалм, которым следует выжигать всех, кто добровольно идёт за партией власти. После восьмилетней путины только слепому олигофрену можно простить поддержку единоросов с их скрипящей на зубах «стабильностью», а детей, которых свозят в столицу для кворума, нужно пороть, как сидоровых коз. Понимаю, когда зажимают одного — белых ворон чёрные, свои заклёвывают, но свозят-то их целыми классами, группами! а это означает, что все эти детки уже преисполнены ничтожества воли.

Многие наверняка задумываются: как так? как люди поддаются тому или другому явно лживому посулу? и почему эти посулы многим кажутся правдоподобными? Секрет — в технологии. Уточню: в технологии менеджмента. А если совсем точно, то в «Административной Технологии Хаббарда». Да-да, того самого, создателя «Дианетики» и «Церкви Сайентологии». В конце 90-х я активно противостоял сайентологической оккупации в Казахстане и перечитал много произведений Л. Р. Хаббарда. По части оболванивания масс таким образом, чтобы массам это доставляло удовольствие, Хаббард — № 1 в мире. Рассказывать долго, но следование идеям сайентологии в деятельности и «Нашистов», и «Мишек», и пр. — налицо. О яде можно узнать в книгах Хаббарда (простите за невольный пиар, но врага нужно знать в лицо), противоядие создать — на их основе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments