?

Log in

No account? Create an account

черный лукич
пb
nvdvr
Умер.

подмена по понятиям
пb
nvdvr
Непосредственно после ноля часов стрип на сайте Студии Лебедева был про чиновника, которому Скрепыш из Word'а помогает разобраться с бюджетом. А поутру уже висит стрип о способе самоубийства клоуна. Как так? И не в первый раз ведь.

экзорцист из глубинки
пb
nvdvr
Сын до смерти забил мать палкой, изгоняя из нее бесов

Сказка про яму
пb
nvdvr
Яма и сама не знала, откуда она взялась, но, сколько помнила себя, всегда переживала из-за внешности:
— Я такая... неглубокая! В меня никто не может упасть, разве что споткнуться и то несильно.
Прохожие, увидев яму, своевременно обходили ее или смело перепрыгивали. А как-то раз один человек стряхнул в яму пепел сигареты и задумчиво сказал: «Гм! Не препятствие, а недоразумение какое-то».
После этих слов яма долго была сама не своя и мечтала быть засыпанной придорожной пылью — до тех пор, пока однажды дождь не наполнил ее водой.
Яма увидела, как отражаются небо, деревья, далекие дома и воскликнула:
— Я самая счастливая яма на свете! В меня упал весь мир! И даже радуга!

Ох уж солдат! (Сказка, 12+)
пb
nvdvr
Вернулся солдат с войны, да не весь. Привезли солдата — без ног выше колен, без одной руки совсем и без другой до полплеча. А жил солдат там, где и с руками-ногами не все нужны. У солдата мать одна, квартира тесная с окном и пенсия инвалидная.
Дальше как?
Приходили к солдату старые друзья водку пить, всю выпили, и дружба кончилась.
Стал солдат в окно смотреть. Как на улице дети играют. Как соседи мусор выносят. Как собаки котов гоняют. Как разные птицы семечки клюют. Как старухи со стариками ругаются. И как дворники заборы красят.
Надоело солдату людей и зверей наблюдать, начал к деревьям присматриваться. Как листья желтеют и падают. Как ветки под снегом гнутся. Как почки набухают, и как снова все зеленым становится.
А мать солдата долго плакала горькими слезами и вся вытекла.
Остался у окна солдат один и решил, что все дела его закончены.
Прижал культей занавеску, зубами ухватился, подтянулся к форточке, на раме полежал и вниз качнулся.
Только не разбился солдат. Перекувырнулся в воздухе и, сам не зная как, в ужа превратился. Удивился солдат, обрадовался. Ужику ни руки, ни ноги не нужны. Тело гибкое, глаза зоркие, зубы острые. Летом вдоволь еды, зимой сна глубокого, а главное — никакой больше войны.
И пополз уж-солдат жить.

историйки
пb
nvdvr
Шерлок Догмс и доктор Сомневатсон

IV. Number Eleven, Grimmauld Place. Part 1.
V. Прогноз погоды.
VI. Тимберовка реальности.

Из цикла «Педагогические этюды»
Воспитание

головинский леший
пb
nvdvr
599.27 КБ

Шерлок и доктор
пb
nvdvr
Че-то репост из ЖЖ так и не заработал. Френдз онли, ссылки на "Вконтакт" (открываются и без авторизации). Первая тройка приключений Шерлока Догмса и доктора Сомневатсона, плииз:

I. Наследие предков
II. Натуральные числа
III. Практические занятия

- - -
пb
nvdvr


Скорей бы, скорей бы разрешили оружие — вопросы к власти, оппозиция, несогласные останутся в прошлом, Россия будет занята быстрым самоубийством.

непущание
пb
nvdvr
Автоцензура топа ЖЖ удивляет. То она отсекает невинные части слов, как в «Опять футбольные х**иганы» или «Зачем оскорб**ть?», то вымарывает довольно обычные слова, причём написанные с ошибкой, одновременно пропуская мат в чистом виде:
126.29 КБ