пb

и сегодня

ОМОН во время следования царского кортежа жестоко выдавливает людей с тротуаров и из кафе на Никитском бульваре, нашисты кричат "Путин всех любит".
Два камуфляжа крутят руки мужику в белой рубашке (напали со спины, он ничего не кричал, никакой навесной символики не имел), подоспевший корреспондент немецкого канала спрашивает отдающего приказы подполковника:
— За что ви арестофали этого человека?
— Пошёл нахуй отсюда вместе с камерой! — весело отвечает подполковник.

* * *

Ну как, голосунчики "за стабильность"? Нигде не икается? И вчера не икалось? Странные вы.
пb

сегодня

Только вернулся.
Мешала собираться на Октябрьской и Якиманке — полиция.
Полиция же с самого начала мучила людей, отбирая воду и любые напитки (в пластиковой таре).
Старательно создавала препятствия на Малом Каменном мосту — полиция.
Митинг на Болотной площади сорвала полиция.
Провокацию — давила со всех сторон, не пропускала на место согласованного сбора, арестовала без причин организаторов — устроила полиция.
Бойню спровоцировала и откровенно калечила людей — полиция.
Врать завтра будет тоже полиция.
Убивать — а после сегодняшнего в этом сомнений нет, дадут приказ и будет — все та же полиция.

Нахуя нам такая полиция?
пb

каждый год одно и то же...

...весной и осенью, а также несколько раз за лето, муниципальные службы выгоняют крикливых таджиков на уборку палой листвы. Выметается она под чистую, до последнего черенка. Это варварство приводит к стремительному оскудению почвы и разрушению корневых систем. В нашем районе нет ни одного не покосившегося дерева, хотя многим местным дубам, ивам, липам, ясеням всего 40–50 лет!

Звонки в природоохранные организации заканчиваются, как правило, ничем:
— Да, мы в курсе этой проблемы, она актуальна для всего города, мы сами обращались в мэрию, бесполезно. Можете попробовать писать коллективные письма...

752.01 КБ


Коллективные письма у нас, в Головинском районе, писать некому, тут большая часть населения сами как те деревья либо по возрасту, либо по состоянию здоровья, либо по живости ума. Как и везде, в общем. Кроме того, старухи опасаются коммунальщиков и гастарбайтеров: деньги через систему ЖКХ прокручиваются немалые, поставишь подпись — или кран вовремя не заменят, или в подъезде не уберут, или еще как-нибудь поднагадят.

В отдел мэрии по благоустройству дозвониться невозможно, на два электронных письма нет ответа уже год. А дворы всё метут, а деревья всё падают (только вокруг нашего дома за четыре года — десяток!), а дела никому нет и нет, и вдобавок за самовольную высадку «зелёных насаждений» (была такая идея) предусмотрен штраф.

Кого проклясть, кому помолиться?
пb

толе... еще будет

В целях толерантности требую прекратить называть мое поколение «потерянным» или «последним советским».
Называйте нас бывшими людьми будущего.
пb

нас хотят заменить

— 22.03.12 11:39 —
Глава ФМС: без притока мигрантов трудоспособное население России к 2025 году сократится на 10 млн
Директор Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский заявил, что без притока мигрантов....

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/22/n_2253429.shtml

Далеко смотрит глава ФМС, аж в 2025 год. Хотя даже если прямо сейчас зачать ребенка, к тому времени он уже сможет работать, 13 лет — возраст вполне трудоспособный. Перспективный возраст, если к труду приучать, а не внушать, что за нас всё сделают гастарбайтеры. Прекрасный возраст, если страна является страной, Родиной, и государство — государством, а не инкубатором для выращивания идеологических карателей-нашистов. Почему не рожать, почему не брать готовых подростков и вместо якеменковских сект не приучать их к труду на благо России? К любому: на заводах или в офисах — не важно.
Нет заводов? Офисов не хватает? А к 2025 году, надо полагать, и того и другого будет с избытком, под гастербатеров. Намекну: гастарбайтеров, которые к тому времени уже окончательно потеряют культурную связь с общей родиной СССР.

Заявление Ромодановского можно рассматривать как крест на всех модернизациях, перспективах и прочих сказках, которыми Медведев усыпляет Путина. К 2025 году России не станет — вот что хотел донести до нас Константин Олегович.
пb

тьфу, читалка

Вопрос к обладателям устройств для чтения электронных книг: как долго вы автоматически слюнявили (или дышали на) пальцы перед тек как перелистнуть страницу?
пb

. . .

Все, кто вчера проголосовал за Путина, знайте: вы проголосовали не против «оранжевой угрозы», не за «стабильность» и не за «сильную Россию». Вчера вы отдали свой голос только за то, чтобы сегодня ОМОН избил беззащитных людей на Пушкинской площади.

Ну как, большинство, ты уже гордишься собой?